#

ВНИМАНИЕ! СТАРТОВАЛ КОНКУРС «НАСЛЕДНИКИ ДЯДИ ГИЛЯЯ»

Ассоциация литературных работников «Русское литературное общество» приглашает современных авторов: писателей, поэтов, публицистов, краеведов принять участие в художественно-публицистическом конкурсе «Наследники дяди Гиляя», посвященном истории и культуре современной Москвы.

В соответствии с Положением на конкурс принимаются художественные и научно-популярные произведения авторов, отражающие новейшую историю города Москвы (Большой Москвы), культурных и исторических достопримечательностей,  а также знаковых событий в жизни современных москвичей. Каждое  произведение должно быть привязано к существующему градостроительному или природному объекту Москвы (Большой Москвы) и иметь свой конкретный адрес. Таким образом, отдавая дань памяти Владимиру Алексеевичу Гиляровскому, мы продолжаем описание нашей современной и прекрасной столицы.

По итогам Конкурса будет издан альманах «Наследники дяди Гиляя». Работы принимаются до 1 ноября 2022 г. Выход и распространение альманаха будут приурочены к 170-летию со дня рождения В.А. Гиляровского к 2023г.

Информационную поддержку конкурсу оказывают «Литературная Газета», «Exlibris “Независимой газеты”» и интернет-журнал «КультНавигатор».

Произведения присылайте на почту: russia-lit@yandex.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


1 × 4 =